Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 она только за)))) За мир во всём Мире????)))) за него тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу Peace in the World))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Найти трек из финальных титров Перевала Дятлова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ХОЧУ ЖРАААААТЬ, НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО ХОЧУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ХОЧУ ЖРАААААТЬ, НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО ХОЧУ)))))) Ну и.... Тебе удалось реализовать своё желание???)))) А то с десяти часов голодный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на море к пальмам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) на море к пальмам Вам коктельчик Sex on the beach принести??? Oil on the body??? Изменено 4 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 английский шедеврален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 английский шедеврален))) Простите нас колхозников.... За то я не пью и не превращаюсь в быдло за границей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ты не поверишь, я пью, но не превращаюсь))) английский шедеврален))) Простите нас колхозников....За то я не пью и не превращаюсь в быдло за границей.... одно с другим не связано Изменено 4 марта, 2013 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я сожалею, что Вы не умеете читать между строк... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кудестницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дружище, без Т пишется))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кудестницу сначала учим русский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Другую работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кудестницу сначала учим русский а потом английский? я ж грю злая ты.... Другую работу!!! Возьми её, Вова!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на море подобрею а еще лучше на океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) на море подобрею а еще лучше на океане в океане, ты только подобреешь.. Изменено 4 марта, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опппа жёсткий тролль пошёл.... хорош вам деффачек обижать!!!! с меня пример не берите - я корректировал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на море подобрею а еще лучше на океане в океане, ты только подобреешь.. в океане добреют только рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в океане добреют только рыбы ну почему!!!??? еще хохлушки с булочками с завтрака припасёнными по системе all inclusive.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опппа жёсткий тролль пошёл.... хорош вам деффачек обижать!!!! с меня пример не берите - я корректировал.... ты иди английский учи, а я русский) потом к кудесТнице .. она зачет возьмет , ой примет. вот жешь я не учь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опппа жёсткий тролль пошёл.... хорош вам деффачек обижать!!!! с меня пример не берите - я корректировал.... ты иди английский учи, а я русский) потом к кудесТнице .. она зачет возьмет , ой примет. вот жешь я не учь.. лутьше сразу сибья апстену убить....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) что имею, то и введу))))))))) хоть в открытом хоть в закрытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.