Телефончик Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хочу ракету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 шаурму) Бывает же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Не передумать... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Лето! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу, что бы Юлька не передумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу чтоб баян открыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу тепла, у нас сегодня -39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу мороженку))) черт.. тоже захотел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу хорошего настроения.... уныние замучило((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу защитить диплом на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ты красивая.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу ее к себе в сотрудники да ладно, куртку хотя бы такую )) ахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ты красивая.. :blush2: спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу защитить диплом на 5 а ты красивая.. :blush2: она еще и студенточка)) а ты видел ее фото вконтакте..ммм)) :wub: хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу мороженку))) Через час осуществлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 третий комплект шин хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 поехать в Прагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу, чтобы у одной маленькой девочки было богатырское здоровье....не смотря на поставленный диагноз, и она родилась здоровенькой, пусть врачи ошибаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу Вот опять весна, опять грачи... Опять .... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу, чтобы у одной маленькой девочки было богатырское здоровье....не смотря на поставленный диагноз, и она родилась здоровенькой, пусть врачи ошибаются! могу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу, чтобы у одной маленькой девочки было богатырское здоровье....не смотря на поставленный диагноз, и она родилась здоровенькой, пусть врачи ошибаются! могу присоединиться Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу, чтобы у одной маленькой девочки было богатырское здоровье....не смотря на поставленный диагноз, и она родилась здоровенькой, пусть врачи ошибаются! В таких вопросах тоько хотеть мало!!! ЦПС на Севастопольском! Это их профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу, чтобы у одной маленькой девочки было богатырское здоровье....не смотря на поставленный диагноз, и она родилась здоровенькой, пусть врачи ошибаются! В таких вопросах тоько хотеть мало!!! ЦПС на Севастопольском! Это их профиль. У них были( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.