Гость VOVAN_200 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Впервые за 8 лет хочу на родину, в Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В Краснодар или Шарм эль Шейх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 выехать из снега вечером :) АйТи-отдел сила могучая!! Вытолкали без раскопок лопатой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не скользкой дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Амфитаминку!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Упс... так не долго и до хероинки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 амфетамин - лучшее украшение молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Упс... так не долго и до хероинки....)))) нии.. никаких зависимостей, даже от сигарет, фу =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не болеть блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 преуспеть Ниначинай!!!!)))) Предыдущий взлёт, потом падение.... нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Минитрактор собственный Вибратор чтоль?! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Минитрактор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты очень опасен... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда вооружён)))) или если меня задрочить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в обоих вариантах..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в остальных... я лучший друг, а для girl's мурлыкающий кот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 расшифруйте приз?) ху из или если меня задрочить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 расшифруйте приз?)ху из или если меня задрочить? :) задрочить - это значит не прекратить во время скандал или вынос мозга... уот тогда опасен, ибо как любой Овен.... вспыльчив, но отходчив... иногда надо досчитать до десяти... (успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 расшифруйте приз?)ху из или если меня задрочить? :) задрочить - это значит не прекратить во время скандал или вынос мозга... уот тогда опасен, ибо как любой Овен.... вспыльчив, но отходчив... иногда надо досчитать до десяти... (успеть) вот спасибо, так и думала... ..на овнов кстати не наговаривай..мы вполне такие доброжелательные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.