Fleur Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Любящему человеку ты так милее будешь.... я вообще не понимаю предложений, в котором одновременно есть "любящему человеку", "ты" и "милее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хочу проснуться и нчать работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сменный график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 другую работу и бросить курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Работать, работать и еще раз работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хочу чтобы Девочка работала много. хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хочу стать Сталиным нашего времени! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 помириться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хочу продуктивно работать,а не залипать в инете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет. больше я хочу интресных новостей и событий хороших. и пусть уже желания исполняются бл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хочу продуктивно работать,а не залипать в инете . Редкое желание в наши дни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Хочу перестать любить колбасу и сосиски. Стояла в пробке у останкинского мясокомбината, увидела соответствующий магазин и все скупила. Теперь сижу в пробке и уничтожаю яства))) я ужасна) еще хочу, чтобы пробок не было, они меня испортят) Изменено 30 января, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 , они меня испортят) Тебе это не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тем более колбасу,ты уже съела..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хочу перестать любить колбасу и сосиски. Стояла в пробке у останкинского мясокомбината, увидела соответствующий магазин и все скупила. Теперь сижу в пробке и уничтожаю яства))) я ужасна) еще хочу, чтобы пробок не было, они меня испортят) Нина, колбаса и сосиски откладываются в боках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 , они меня испортят) Тебе это не грозит Мне есть к чему стремиться Ничего не могу с собой поделать, наркотик какой-то) зато в пробке веселее, вкусно) К колбасе пока не приступила, в ход пошли сосиски, веселю соседних автолюбителей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чтобы моя близкая подруга стала моей девушкой :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Побить собственный рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 помириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.