S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочу проснуться, включить мозги и начать работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 преуспеть тыж вроде преуспела ужо.... опять чтоли?! Всё сначала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хочу зажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я хочу больше никогда не быть наивной дурой. и чтобы среди людей,которые меня окружают, не было лицемеров и пиздоболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сегодня хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Хочу что бы это МАТ закончилось!!!! Мне снова влетели в Икса и снова виновник в тотал! Это уже 3ий труп (ситроен джампер, ваз 2110, и сегодня опель омега) на совести Кабанчика! Вот думаю звездочки на крыле рисовать что ли? ппц((( ужас какой!! а причем тут совесть Кабанчика?? елси не он виноват..как ж они так летают, чтоб до покойника хочу 10 млн Изменено 28 января, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочу что бы это МАТ закончилось!!!! Мне снова влетели в Икса и снова виновник в тотал! Это уже 3ий труп (ситроен джампер, ваз 2110, и сегодня опель омега) на совести Кабанчика! Вот думаю звездочки на крыле рисовать что ли? ппц((( ужас какой!! а причем тут совесть Кабанчика?? елси не он виноват..как ж они так летают, чтоб до покойника а им много не надо у меня бампер оказался поцарапанным после недавнего ДТП, а въехавшей в меня шкоде было оочень нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чтобы сынок перестал болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 чтоб зарплату повысили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоже поделишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 чтоб зарплату повысили Повышать не надо, пусть платять в 2 раза чаще =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ...и мне!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нин, смотря как повысят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Думала и не предложишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обратно в Египет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 чтобы упала температура и он спал спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 чтобы упала температура и он спал спокойно.... Хочу, чтоб Юли сыночек не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибки милая, надеюсь темка в этот раз не подведет......итог сегодняшней ночи 3 часа сна с периодическим приемом лекарств, с утра температуры нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибки милая, надеюсь темка в этот раз не подведет......итог сегодняшней ночи 3 часа сна с периодическим приемом лекарств, с утра температуры нет Хочу, чтоб так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хочу научиться не ждать ни от жизни ни от людей окружающих ничего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) хочу по утрам просыпаться красивой, а не как невеста френкенштейна, восставшая из ада Изменено 29 января, 2013 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хочу по утрам просыпаться красивой, а не как невеста френкенштейна, восставшая из ада Любящему человеку ты так милее будешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.