Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 секс универсальное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу универсальный секс... (в хороших смыслах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне так нравится))подумываю взять выходной в пт... если только не для меня у меня в пт марш бросок по делам) надо все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу универсальный секс... (в хороших смыслах) что у тебя болит? если только не для меняу меня в пт марш бросок по делам) надо все успеть ррр я еще думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 что у тебя болит? Душа... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 секс поможет? и универсальный это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 секс поможет?и универсальный это как? Если честно, никогда не пробовал так лечиться, поэтому насчёт эффективности не знаю. Универсальный... Видимо, разносторонний и разнообразный... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 заинтересовал какие такие стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 левая и правая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Задняя и передняя скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу новую машину!!!!! Уже давно хочу и эта тема мне почему то не очень помогает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 эта тема волшебная только для некоторых личностей..... чему я и рада, а то пару раз гильотину уже желала тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 для меня я хорошего желаю хочу в театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу новую машину!!!!! Уже давно хочу и эта тема мне почему то не очень помогает! :( Куда тебе столько? ))) хочу в театр Теней? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу новые сапоги!!! На каблуке, так чтоб не шпилька 10 см, без всяких прибамбасов... кожаные с аккуратным мыском, высоченным подъёмом и чтоб высота сапог до колена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу в театр Теней? :) на Гришковца Настя тоже хотела, надо ей напомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на Гришковца Настя тоже хотела, надо ей напомнить А что он ныне демонстрирует массам? (сто лет про него не слышал) Какая из Насть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу новую машину!!!!! Уже давно хочу и эта тема мне почему то не очень помогает! :( Куда тебе столько? ))) Хочу х5 поменять либо на ml либо на посвежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу х5 поменять либо на ml либо на посвежей. Буржуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу х5 поменять либо на ml либо на посвежей. Буржуй ))) Кто бы говорил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тоже в театр хочу но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И позже пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кто бы говорил! ;) Я нищий пингвин... :blush2: P.S. А в театр я тоже хотю. Сто лет не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.