Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Максимус , какждый воспринимает в меру своего воображения, мне пофиг , что ты там себе представил Это тот случай, когда нам обоим пофиг!!!! зае*ись )) взаимность это круто! Объявляю вас мужем и женой ))) можете поцеловать невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можть хоть в этой теме кого поженим... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :fuck: Тогда за меня выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 о. ептыть. это ж j style. который ныл на флер и просил его удалить с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 о. ептыть. это ж j style. который ныл на флер и просил его удалить с форума. Я ужО давно тут )))) вылечился :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 про вылечился сомневаюсь. время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с кем? ) С мужчиной, естественно. А по теме: хочу тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу весны)))) хоть вчера и было +15, но опять снег на выхи передают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скорее пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чтобы новая работа не разочаровала) и доставляла массу финансовых удовольствий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скорее пятницу чтоб недели состояли из пятницы субботы и воскресенья ))) да да да ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скорее пятницу вечер четверга настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нет, пяяятницу!!!))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скорее пятницу вечер четверга настаиваю хорошо, моя госпожа но потом пятницу!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 средство от головной боли ,которое бы помогало ( кроме гильотины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 баралгин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скорее пятницу вечер четверга настаиваю хорошо, моя госпожа но потом пятницу!)))))))))) мне так нравится)) подумываю взять выходной в пт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хорошо, моя госпожано потом пятницу!)))))))))) Уже и госпожа... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 баралгин ты что ,мне такие детские лекарства не помогают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 внутривенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сон нрмально помогает)) ;) аа.. ну и секс само собой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сон нрмально помогает)) ;) аа.. ну и секс само собой..)) молодой,а знающий !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.