VanityFair Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пользуясь случаем просто Хочу :blush2: таких у нас уже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пользуясь случаем просто Хочу :blush2: таких у нас уже много Зачем окружающих пугать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне нужна лопата на дистанционном управлении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 танцевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хочу в 21 раза выше зп, годовой бонус в размере 3 окладов, корпоративный автомобиль, кабинет....., личного секретаря, личный самолет...и остально личное))) Не, ну я всё, конечно, понимаю, но... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блинов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хочу осознавать почетче, чего мне надо и хотеть того, что мне надо в итоге. хотя и в сиюминутных порывах хочу... чтобы эти порывы исполнялись ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) хочу осознавать почетче, чего мне надо и хотеть того, что мне надо в итоге. хотя и в сиюминутных порывах хочу... чтобы эти порывы исполнялись ! ) Порывы опасны..... можно так порваться!!!!!.)))) Изменено 22 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Максимус , какждый воспринимает в меру своего воображения, мне пофиг , что ты там себе представил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хочу скорее перевернуть эту страницу моей разнообразной жизни Хочу чтоб все получилось лучше чем я планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Максимус , какждый воспринимает в меру своего воображения, мне пофиг , что ты там себе представил Это тот случай, когда нам обоим пофиг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блинов хочу Масленица через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот еще. Заехала в теремок, скупила в ассортименте. Это я рецепт новый вычитала и спровоцировалась( теперь совесть мучает Хочу, чтобы не болело, я страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Мля, не туда)) Изменено 22 января, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Я старался)) Даже страшно представить какую очередную колку фразу придумает твой мозг в таком состоянии))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 911 Turbo S как вторую машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот еще.....я страдаю. Я готов разделить их с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Иди к Лене Я старался))Даже страшно представить какую очередную колку фразу придумает твой мозг в таком состоянии))) Было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хочу, чтобы не болело, я страдаю. Зуб болит? Хочу, чтобы у Нины не болело... Нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Щека Завтра наши желания осуществятся) главное, уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Иди к Лене В голодный год за мешок картошки НЕЕЕЕТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот опять ты про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Максимус , какждый воспринимает в меру своего воображения, мне пофиг , что ты там себе представил Это тот случай, когда нам обоим пофиг!!!! зае*ись )) взаимность это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.