Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хватит хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хватит хвастаться Чем? Желаниями? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хватит хвастаться Чем? последняя надежная Камри! Нууу это ты зря, 40-ка практически не уступает по надежности 30-ке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу в кино Пойдём!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Олег, редактируй сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни с той ноги встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни с той ноги встала? у нее лапы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 10 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни с той ноги встала? у нее лапы))) Хорошо что не крюки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 маловато для начала нормально))) я не жадная и не одержимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни с той ноги встала? у нее лапы))) Хорошо что не крюки))) иногда, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 иногда, жаль прицепим тебе крюки))) не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 иногда жаль Хоти крюки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 иногда жаль Хоти крюки)))) тут говорят волшебная тема ты аккуратнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 иногда жаль Хоти крюки)))) только для знакомства с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 только для знакомства с вами нет вы мне не интересны, да и знакомиться с вами не вижу необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 только для знакомства с вами нет вы мне не интересны, да и знакомиться с вами не вижу необходимости. что нет я ничего не предлагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочу предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 последняя надежная Камри! Нууу это ты зря, 40-ка практически не уступает по надежности 30-ке. Х.з у меня 30ка вплоть до прошлого года в парке стояла, пробег уже за 350т был и без серьезных нареканий, а 40ки на 150-200 все под замену акпп попали и у 2х моторы приехали! Как Тианы со своими роботами! Списал всех вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочу пережить эту ночь без потерь и новых "радостей" Да и не только эту) Но эту особенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Х.з у меня 30ка вплоть до прошлого года в парке стояла, пробег уже за 350т был и без серьезных нареканий, а 40ки на 150-200 все под замену акпп попали и у 2х моторы приехали! Как Тианы со своими роботами! Списал всех вместе! Видать наиловались машины не по деЦки..., у меня 30-ка с V-ым мотором пробег под сотню на последнем ТО из вне планового поменял пластиковые втулки заднего стаба а так подвеска еще с завода родная))) так сказать обкатку прошла))), предидущая машина тоже камри была в 20-м кузове так вот я ее последние 70-тыс км. гонял и в хвост и в гриву хотел убить либо движок либо АКПП, в итоге продал с пробегом 200 т.км. АКПП без единого рывка, двигатель масло не кушал и не где ни капало)) вот это была машина до сих пор жалею о продаже, катается сейчас по дорогам Барнаула((( а 40-ка про надлежащем уходе ходит тоже не мало есть случаи где народ уже 5-ю сотню тыс. км. разменивает без каких либо серьезных поломок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Колиного Калины Божоле подвального))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.