Crazy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как-то странно захотелось кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 эклеров...сто лет их не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) эклеров...сто лет их не ела Да!Аж слюньки потекли) И пончиков в пудре) Изменено 14 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я про сегодня Ты ещё работаешь? :blink: Тогда да. Ушла в 22.40. Сегодня ударно) Хочу тихого домашнего уютного вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 эклеров...сто лет их не ела Да!Аж слюньки потекли) И пончиков в пудре) а главное съесть это все ночью и со спокойной душей лечь спать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тогда да. Ушла в 22.40. Сегодня ударно) Хочу тихого домашнего уютного вечера И после этого ты мне предлагаешь брать с тебя пример? P.S. У меня вчера, кстати, почти выходной случился наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 эклеров...сто лет их не ела Да!Аж слюньки потекли) И пончиков в пудре) а главное съесть это все ночью и со спокойной душей лечь спать;) Было бы не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ееееее! везут....Юрка, я буду тебе телепартировать вкус из Мытищ в Химки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тогда да. Ушла в 22.40. Сегодня ударно) Хочу тихого домашнего уютного вечера И после этого ты мне предлагаешь брать с тебя пример? P.S. У меня вчера, кстати, почти выходной случился наконец-то... Раз в неделю можно. И то обстоятельства. Вчера у меня вообще чудеснейший день был, сама себе завидую. Ну эти ваши пироженки. Хочу целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на катке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ееееее! везут....Юрка, я буду тебе телепартировать вкус из Мытищ в Химки:) Надо сваливать пока ты фотки вкусняшек не разместила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 преуспеть И на кочке подлететь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну эти ваши пироженки. Хочу целоваться Я не бритый и голодный.Могу случайно съесть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ееееее! везут....Юрка, я буду тебе телепартировать вкус из Мытищ в Химки:) Надо сваливать пока ты фотки вкусняшек не разместила) нее...я не буду..обещаю..чес слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тогда да. Ушла в 22.40. Сегодня ударно) Не бережёшь ты себя совсем Нина Игоревна, о народе всё думаешь)) отдахнуть бы тебе))) © но, немножко переделанная © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на катке? Место значения не имеет. Важен суб'ект. Ну эти ваши пироженки. Хочу целоваться Я не бритый и голодный.Могу случайно съесть :blush2: В моих фантазиях сценарий иной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну эти ваши пироженки. Хочу целоваться Я не бритый и голодный.Могу случайно съесть :blush2: Если с голодным бобром целоваться можно случайно без носа остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на катке? Место значения не имеет. Важен суб'ект. даша подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ох уж и крепкот она тебя зацепила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А чем?!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А чем?!!!!))))) Чем))) Для каждого по своему)) Изменено 14 января, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Олег) все правит: и хорошее и плохое. Никто никого не цепила. Хочу есть безболезненно для фигуры и совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хочу есть и не толстет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.