LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не скажу) Вдруг я умею?Я бы тебя научил!) думаю вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хочу чтоб 4ахо .. не болела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 есть хочу))) я это написала?... в угол меня... Но есть я всё равно хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 преуспеть И в Маэми улететь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 дома хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чтобы праздник для папы удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хочу похвастаться. я пиздатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хочу поинтересоваться)) в каком месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хочу похвастаться. я пиздатая. странно было бы, если бы написала, что хуевая даже по физиологии другой не возможно быть)))))))))) Изменено 11 января, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я пиздатая. Звучит как то совсем прямолинейно, но в принципе мы все тут в курсе этого! ;) хочу похвастаться. я пиздатая. странно было бы, если бы написала, что хуевая даже по физиологии другой не возможно быть)))))))))) Прям ващпе МАТ что добавишь! +100500! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хочу похвастаться. я пиздатая. странно было бы, если бы написала, что хуевая даже по физиологии другой не возможно быть)))))))))) со словом хuй тоже не всё так просто...можно сказать хуёвая,а можно и ахуенная)))корень один ,а смысл по определению разный,........также как пиздатая и невпиздушная!вобщем богат русский язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хочу похвастаться. я пиздатая. странно было бы, если бы написала, что хуевая даже по физиологии другой не возможно быть)))))))))) со словом хuй тоже не всё так просто...можно сказать хуёвая,а можно и ахуенная)))корень один ,а смысл по определению разный,........также как пиздатая и невпиздушная!вобщем богат русский язык! русский язык богат, а мы бестолочи матом ругаемся. Изменено 11 января, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а еще хочу мужика, которого будет страшно потерять, а не таких, от которых хочется скорее избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а еще такого, после которого хочется танцевать. ну, или очень тяжело вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хочу чтоб моя знакомая обратилась к психиатру! и чтоб он ей помог! Fleur, тебя это ни как не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а еще такого, после которого хочется танцевать. ну, или очень тяжело вставать. губозакаточная машинка те в помощь, т.к. такие мужики из серии "нет сынок- это фантастика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а еще такого, после которого хочется танцевать. ну, или очень тяжело вставать. губозакаточная машинка те в помощь, т.к. такие мужики из серии "нет сынок- это фантастика" Спакойна! Тута Йя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а еще такого, после которого хочется танцевать. ну, или очень тяжело вставать. губозакаточная машинка те в помощь, т.к. такие мужики из серии "нет сынок- это фантастика" Спакойна! Тута Йя! ;) если я не ошибаюсь, там сказали очередь не занимать) :rofl: и детки уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если я не ошибаюсь, там сказали очередь не занимать) :rofl: и детки уже есть) Кто сказал?! Не было такого!!!!! Детки это прекрасно, как минимум это гарантия того что я умею их делать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если я не ошибаюсь, там сказали очередь не занимать) :rofl: и детки уже есть) Кто сказал?! Не было такого!!!!! Детки это прекрасно, как минимум это гарантия того что я умею их делать! ;) и ты хорош не только в кли4ественнм смысле, но и в ка4ественном я про результат (те про детей). они такие прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и ты хорош не только в кли4ественнм смысле, но и в ка4ественномя про результат (те про детей). они такие прикольные))) Мечта! Да я ваще АКУИТЕЛЬНЫЙ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ладно....и это подтвержу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хочу чтоб моя знакомая обратилась к психиатру! и чтоб он ей помог! какой же ты всё таки мальчик))) оплати, обратится и он поможет))) только симпатичного найди, пожалуйста ;) Изменено 11 января, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.