Гость VOVAN_200 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бери сына, но в январе.... А можно я за сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чего мелочиться то, можно и вместо меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чего мелочиться то, можно и вместо меня:) Неееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня характер скверный, месяц на острове со мной не каждый выдержит:)...забыла еще про полное отсутствие чувства юмора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На безрыбье, Вава, и раком встанешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сука ты Макс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я тебя обожаю.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поздняк метаться... тут все ХОЧУ исполняются... ))))) готовься к встрече...:-) вот еще! вот так номер.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тебя, Вава, но в Египет я всеж Юльку приглашал.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу чтоб автор сообщения, написанного перед моим, вспомнил всё чему его учили родители и не позорил их))) А для себя хочу, что востановился режим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хотеть не вредно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну и где этот нехороший человек Химчанин, который хотел конца праздникоффф, а самому тока в субботу на работу???!!! :hunter: :hunter: :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу субботу поскорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу любить работу вот сегодня, кстати, люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу любить работувот сегодня, кстати, люблю Вот узнаем, насколько долговечна твоя любовь, Нина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу чтоб у меня все хорошо сложилось в новой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу любить работувот сегодня, кстати, люблю Вот узнаем, насколько долговечна твоя любовь, Нина... невзаимная недолгая я умею себя ограничивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 поздняк метаться... тут все ХОЧУ исполняются... ))))) готовься к встрече...:-) вот еще! вот так номер.... :huh: что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 преуспеть и не налететь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу в сугробах кувыркаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 невзаимная недолгая я умею себя ограничивать Работа тебя не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.