sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в грудь, тебя попа перевешивает. Интересно, а мне вот моя попа нравится, а если тебе что-то не устраивает, то это твои трудности. +1)) кстати,мне то же нравится))) Федот! не хами... :acute: Саш, ему другое нравится..))) вот и все.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 её попа мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 её попа мне тоже нравится. ладно.., отмазался)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в грудь, тебя попа перевешивает. Федя,не обижай Сашу! :acute: Хочу в караоке.Пусть все офигеют и разбегуться :D2 Единственный поход в караоке закончился заработком в 1 тыс руб:-):-):-), чтобы больше не пела:-):-):-):-) Мужик не оценил мой талант От меня так легко не отделаться.5ка минимум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хочу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот это заявления... ))))) хочу, что бы дочка выздоровела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 смело однако...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хочу увидеть дядей Гаишников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 опять подцепила кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 опять подцепила кого? Не, не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот они к тебе липнут, как мухи на гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот они к тебе липнут, как мухи на гавно... Говорю, что не ко мне, но тема работает, приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 аааа, ну тада хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 дтп? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 дтп? :blink: Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто? я знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто? я знаю? Да, позже в личку отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мак в кино хоть попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мак в кино хоть попал? Наверно, я то откуда знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а ты чо там инспектору глазки не строишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а ты чо там инспектору глазки не строишь? Нафига? Вина не наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 очевидно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 очевидно что ли? Впереди машина задом сдавала и в'ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.