mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу, что бы дочка перестала температурить и кашлять, не дело детишкам болеть, особенно в праздники... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу, что бы дочка перестала температурить и кашлять, не дело детишкам болеть, особенно в праздники... (((((( присоединюсь к твоему хочу!!! Пусть не болеет!!! Хочу чтоб выхи быстрее пролетели)На работу уже хотса) А как же 7?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кого? скорее - Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Каких?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Он грит хочу...... я спросил: кого? Варанты: хочу....кому?)))) Где? Что именно?))))..... Продолжите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Он грит хочу...... я спросил: кого?Варанты: хочу....кому?)))) Где? Что именно?))))..... Продолжите.... то ,что дастовляет ему истинное удовольствие!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И это главный вопрос!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завод по производству вискаса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завод по производству вискаса :) Закрытого цикла?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ...цикла!)))))))):rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу новые туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 CX-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мир всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Домой хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новизны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вставь импланты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вставь импланты. Куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в грудь, тебя попа перевешивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в грудь, тебя попа перевешивает. Интересно, а мне вот моя попа нравится, а если тебе что-то не устраивает, то это твои трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 капучино хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) в грудь, тебя попа перевешивает. Федя,не обижай Сашу! :acute: Хочу в караоке.Пусть все офигеют и разбегуться :D2 Изменено 5 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в грудь, тебя попа перевешивает. Федя,не обижай Сашу! :acute: Хочу в караоке.Пусть все офигеют и разбегуться :D2 Единственный поход в караоке закончился заработком в 1 тыс руб:-):-):-), чтобы больше не пела:-):-):-):-) Мужик не оценил мой талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.