Гость =Maximus= Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в ГУЛАГ никто не хочет???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочу на свидание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочу не хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу найти работу высокооплачиваемую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу найти работу высокооплачиваемую))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нас уже трое???!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нас уже трое???!!!!))))) Выпьем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Завтра за руль же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да за такое дело!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу дочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Завтра за руль же... Это же завтра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу сделать тату, но боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Je veux dormir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чтобы голова утром не болела:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Это фантастика. Как оказалось Ниночка тема работает! От Янгеля до Шарика (С) доехали ни разу не притормозив за 35 минут!!! Я был в шоке! :)))) По теме хочу домой! Тут конечно относительно тепло и море, но дома роднее! Не люблю я море. И ваще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья мои, С Наступающим Новым Годом Вас и всех ваших близких!!! пусть грядущий год будет годом свершений, исполнения желаний и сбытия мечт!!! С любовью М.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хочу Что ты хочешь, друг печальный!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хочу Что ты хочешь, друг печальный!? Хотел Федот на Новый год Под ёлкой вискас обнаружить Но Дед Мороз пришёл не тот Собачьим кормом он загружен Короче, от такой фигни Наш кот едва не двинул в дурку Но компромисс найти смогли Федоту выдали Снегурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) хочу Что ты хочешь, друг печальный!? Хотел Федот на Новый год Под ёлкой вискас обнаружить Но Дед Мороз пришёл не тот Собачьим кормом он загружен Короче, от такой фигни Наш кот едва не двинул в дурку Но компромисс найти смогли Федоту выдали Снегурку мак,а про меня стих? Изменено 1 января, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я с Вами как-то плохо знаком, можно сказать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 шампанское из горла на улице было лишним)) заболел.. хочу выздороветь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.