LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 поспать еще часа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Домой свалить хочу.Ещё хочу что бы меня завалило подарками :D2 Чуда чудного и дива дивного хочу... :rofl: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ПрЫнца на белом коне, а лучше всего цветик-семицветик или палочку волшебную))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а мне тогда кольцо всевластия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу найти подарок своему директору и его заму))) Мозги и доступную инструкцию к ним... и чувство ответственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ПрЫнца и палочку волшебную))))))))) two in one )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ПрЫнца и палочку волшебную))))))))) two in one )))))))))) :rofl: Ну что-то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да,принц с палочкой это хорошее желание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да,принц с палочкой это хорошее желание ! Вот только это сказочный герой в наше время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да ну, надо быть ближе к реальности,достаточно вменяемого нормального человека , который из любой палочки волшебную сделает ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да ну, надо быть ближе к реальности,достаточно вменяемого нормального человека , который из любой палочки волшебную сделает ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Моё хочу спатки реализовалось слишком хорошо. Чего бы ещё пожелать... Ммм... Нина, ты в неправильном Тайланде ))) Ишь, сказочницы... :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 лесбиянки они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Федот,а Федот. я щас осуществлю свое желание одно.очень хочется сказать тебе одну вещь. - федот иди на х*й лалала а если тебе греют душу лезбийские мотивы - пожалуйста , мне не жалко,фантазируй! я считаю, все люди должны быть радостны и счастливы ! ееее! всего тебе хорошего в наступающем году :) я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 За что так Федота. Мак, здесь сомнительный рай для мужчин. Хочу борща и раф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу завтра доехать до аэропорта без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 LiZzZ, волшебные палочки мужикам не к чему. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот сейчас не понял..... как же без палочки-то?! Нахрена нам без х_я, если с х_ем до х_я?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лапы прочь от Федота ))) Мак, здесь сомнительный рай для мужчин. Поэтому меня туда никогда и не тянуло... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот сейчас не понял..... как же без палочки-то?! Нахрена нам без х_я, если с х_ем до х_я?!))))) это достоинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хочу много подарков на нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Когда уже Дед Мороз Федоту вискаса принесёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.