Гость VOVAN_200 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть и спать завтра тоже будешь есть и спать Нееет завтра буду хотеть пить есть и сеселиться))) завтра выходной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тёма тебе можно памятник ставить)) один против всех)) и столько времени держишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 он на Филимоне неделю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 он на Филимоне неделю уже Филимона съели, алкоголь вроде вчера отпустил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 жизнь теряет смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чего-то хочу...а кого не знаю... это плохо не знать кого хочешь) глаза разбегаются.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 жизнь теряет смысл Налаживается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 глаза разбегаются.... )))))))))) плохо) с одной стороны хорошо с другой плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 жизнь теряет смысл Налаживается! ;) завтра будешь скулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 плохо)с одной стороны хорошо с другой плохо) я на тебя смотрел со всех сторон...всюду хорошо.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 плохо)с одной стороны хорошо с другой плохо) я на тебя смотрел со всех сторон...всюду хорошо.... )))))))))) :rofl: спасибо :blush2: рассматривал меня значит :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :rofl: спасибо :blush2: рассматривал меня значит :acute: :blush2: :blush2: :blush2: Жень, что там с нашем трансфером, кстати? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) :rofl: спасибо :blush2: рассматривал меня значит :acute: :blush2: :blush2: :blush2: Жень, что там с нашем трансфером, кстати? ;) кстати, у меня с ним все ок) только я не одна...минимум 3-4 :cool2: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу в отпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кстати, у меня с ним все ок) только я не одна...минимум 3-4 :cool2: :blink: а как же я???.... я же еще вмещаюсь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кстати, у меня с ним все ок) только я не одна...минимум 3-4 :cool2: :blink: а как же я???.... я же еще вмещаюсь... :cool2: с надувным кругом нет))))))) блин...я тебя в нем последний раз видела ты у нашего трансфера Игоря gary78 уточни лучше)) по теме - хочу массаж...спина болит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И мне бы массаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а мне бы отпуск и в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 жизнь теряет смысл Налаживается! ;) завтра будешь скулить Где я а где скулить? Это вы будете скулить и не завтра а послезавтра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Где я а где скулить? Это вы будете скулить и не завтра а послезавтра! ;) тебя точно завтра не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Где я а где скулить? Это вы будете скулить и не завтра а послезавтра! ;) ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а мне бы отпуски в тепло и плюс массаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в мне бы поспать часок полтора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хоти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.