VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вечер обещает быть томным? ) сегодня затишье перед бурей все интересное завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вечер обещает быть томным? ) сегодня затишье перед бурей все интересное завтра Дусик, сегодня должен быть разогрев! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дусик, сегодня должен быть разогрев! ;) не учи мать щи варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 шампанское цветы, ужин, ночь любви! Угадал желаемое развитие событий? ;) банально конечно) но что-то из этого хочу) кальян еще даааааа хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дусик, сегодня должен быть разогрев! ;) не учи мать щи варить во во, а то строит из себя припевочку. Я аж почти поверил что ты сегодня после работы сразу домой и спатки! ;) банально конечно) но что-то из этого хочу)кальян еще даааааа хочууууу Ну в принципе согласен что в нашем возрасте цветы и ужин можно уже убрать и оставить только шампанское и ночь любви! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 во во, а то строит из себя припевочку. Я аж почти поверил что ты сегодня после работы сразу домой и спатки! ;) сразу после работы домой не мой конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну в принципе согласен что в нашем возрасте цветы и ужин можно уже убрать и оставить только шампанское и ночь любви! ;) можно придумать че-нить другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Женя, соглашайся на ночь любви))) Только не с Темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну в принципе согласен что в нашем возрасте цветы и ужин можно уже убрать и оставить только шампанское и ночь любви! ;) можно придумать че-нить другое)) Жека, ща меня понесет и я начну всякие пошлости отжигать! ) А мне нельзя, я женат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Женя, соглашайся на ночь любви)))Только не с Темой с ним нет конечно :P мне кажется, я усну в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Женя, соглашайся на ночь любви)))Только не с Темой Дуся, ты бережешь мою репутацию или Жекину? Моя уже наглухо испорчена, а ее непоколебима! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Жека, ща меня понесет и я начну всякие пошлости отжигать! ) А мне нельзя, я женат! :) ахах)) да-да...ни-ни) но пофантазировать разрешаю)) Женя, соглашайся на ночь любви)))Только не с Темой Дуся, ты бережешь мою репутацию или Жекину? Моя уже наглухо испорчена, а ее непоколебима! ;) :kiss: дружеский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дуся, ты бережешь мою репутацию или Жекину?Моя уже наглухо испорчена, а ее непоколебима! ;) лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне кажется, я усну в процессе Ахуеть! Прощай дружба! :( Дуся, ты бережешь мою репутацию или Жекину?Моя уже наглухо испорчена, а ее непоколебима! ;) лис Это мне нравится гораздо больше чем козел! ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне кажется, я усну в процессе Ахуеть! Прощай дружба! :( :rofl: не с тобой же)) а вообще... у меня сил ноль... сегодня ночи любви не будет точно)) хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :rofl: не с тобой же)) а вообще... у меня сил ноль... сегодня ночи любви не будет точно)) хочу спать! на завтра береги силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на завтра береги силы ой да) хотя на вечер тоже планы есть..правда не романтик) а завтра будет скорее всего много шампанского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тёма вернись! а вообще, я на тебя дуюсь) ты мне что-то обещал... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ой да)хотя на вечер тоже планы есть..правда не романтик) а завтра будет скорее всего много шампанского ;) и кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ой да)хотя на вечер тоже планы есть..правда не романтик) а завтра будет скорее всего много шампанского ;) и кальян даа)) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть и спать завтра тоже будешь есть и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чего-то хочу...а кого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чего-то хочу...а кого не знаю... это плохо не знать кого хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чего-то хочу...а кого не знаю... это плохо не знать кого хочешь) а что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.