Штурман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) накурилась бы марихунаы и залезла бы в солярий..музыку погромче и я на лазурном берегу..:D2 хочу сесть кому-нибудь на шею и свесить ножки..))) не хочу работать Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пятницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мужчины сегодня голодные а у меня борщ был) в тему удовольствий опять попадает Даша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Напиться и забыться))) Тем более гороскоп это советует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Напиться и забыться)))Тем более гороскоп это советует))) Такое же желание, только сделать это подальше от сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я дальше МО не могу))) Но желание есть на берег моря под пальму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хочу напиться сегодня в свой день рождения, но проблема Я НЕ ПЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мужчины сегодня голодные а у меня борщ был) в тему удовольствий опять попадает Даша)))) сегодня Дашу выгуливают вот оно, счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 преуспеть бежишь за уходящим поездом???? В чем преуспеть-то??? Постишь аки робот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тссс спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 преуспеть бежишь за уходящим поездом???? В чем преуспеть-то??? Постишь аки робот.... После сто первого раза привыкаешь)) после 200 уже если нет поста "преуспеть" волнуешься, всё ли с ней в порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нарисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и я хочу преуспеть ... и выспаться хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Друзья подарили фляжку объемом 2л. Хочу на каток в -20 с коньяком!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Друзья подарили фляжку объемом 2л. Хочу на каток в -20 с коньяком!!! =) новых трюков наебашишь :) лафа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Друзья подарили фляжку объемом 2л. Хочу на каток в -20 с коньяком!!! =) один с двумя литрами не ходи,всмысле один не пей,а то тебя так расПлющенко,что можно и коньки отбросить Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ALEX 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 причем отбросить в соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.