*svyat* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 клевая тема))) все есть))) а вот один не хочу засыпать и просыпаться))) следовательно, хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Исполнения желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 преуспеть в какой области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) а лучше вообще жить раздельно в разных районах города:) :good: У меня на кухне ремонт под 0. Через неделю будет грется! :) больная тема...у меня во всей квартире ремонт под ноль)))) кроме кухни)).. но ничто меня не радует в этом ремонте так, как гардеробная комната и санузел..мммм..туалет вообще обещает стать арт-объектом :king: хочу 10 млн.))) не будем отвлекаться от главного Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 преуспеть в какой области? да сфер деятельности столько,что только успевай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 новогоднего настроения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 новогоднего настроения.... да и так оно должно быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Куриного супа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 выспаться на лежаке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 выспаться на лежаке))) Сгореть можно! Лучше в кровати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сгореть можно! Лучше в кровати! под тентом нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сгореть можно! Лучше в кровати! под тентом нельзя хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 новогоднего настроения.... да и так оно должно быть))) вот-вот.... а у меня его сейчас нету.... уже елочку на работе нарядила, и все равно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот-вот....а у меня его сейчас нету.... уже елочку на работе нарядила, и все равно.... будем втирать в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 выспаться на лежаке))) Сгореть можно! Лучше в кровати! ты не помнишь, какого я цвета? мне нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ты не помнишь, какого я цвета?мне нельзя Вроде нормального, я бы даже сказал красивого цвета. Почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 больше не пей, сказывается я не сгорю, загорелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 только не сильно а то скрабить придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Даш, безальтернативно только если дома остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот-вот....а у меня его сейчас нету.... уже елочку на работе нарядила, и все равно.... будем втирать в субботу мазь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Даш, безальтернативнотолько если дома остаться значит, будем скрабить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 больше не пей, сказываетсяя не сгорю, загорелая А что загоревшие не могут сгореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мазь??)) мазь в бедра настроение в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.