Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу , чтобы получилось на много закрыть глаза.. Спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу , чтобы получилось на много закрыть глаза.. Спать? забыть и простить) хочу, чтобы получилось.. но... спать тоже, где-нибудь далеко далеко.. в глуши какой-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу , чтобы получилось на много закрыть глаза.. Спать? забыть и простить) хочу, чтобы получилось.. Есть кого,что, и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть кого,что, и за что? да есть) не знаю о чем ты подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подземный паркинг Срочно продаю подземный паркинг. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вертолёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 свой остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 преуспеть забей!!!! не успеешь...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вычеркнуть из своей жизни парочку эпизодов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шипы!!! Я хочу шипованую резину!!! Новые дворники!!! И на марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зачем шипы? Толку от них)) один гул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты в город выезжыл?))) там даже не шипы, там цепи можно... Особенно на мостах и эстакадах... Такое чувство, что весь снег именно на них выбрасывают... до нет почти после тоже почти чисто, а на мосту или этакаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хочу лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ты в город выезжыл?))) там даже не шипы, там цепи можно... Особенно на мостах и эстакадах... Такое чувство, что весь снег именно на них выбрасывают... до нет почти после тоже почти чисто, а на мосту или этакаде... Я на лете по сугробам летаю)) Сейчас нешипованную резину одел, вообще специально в кашу лезу)) меня прет от месива этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Новый год, кучу цветных коробочек с подарками, видеть довольную моську сына в куче подарков, привезенных дедом морозом:) ...а еще хочу июль месяц очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Девушку пылкую и рома бутылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу позитива! Снежки на Сафисе! ;) Хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сам не знаю, что хочу.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 XC90))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.