Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне? цитируй тогда. запутал, демон Тони, такой ты болтун) впечатлительный это были танцы, если ты не понял)))))))) оправданием может быть только твое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В парке горького кстати хороший лед, не сравнится с теми ямами, которые были до перестройки Я катаюсь быстро мне достаточно одной трещины чтобы разложиться по полной! :( Нина серый кардинал) А ведь было время когда ты мне с санниковым говорила да) Нина? Да? Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочешь, я тебя ловить буду?)))) Тем, кто грубит Нине - я в руки не даюсь А кто это???? И потом... кого тут обидели, а главное кто???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочу очки и панамку, как на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дыню хочу сладкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Виски-кола.Лёд обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Праздник да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Парад снеговиков с мётлами из страусиных перьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 преуспеть не спеши!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хочу посмотреть на заснеженный ,Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-1...i_90_foto_4.jpg[/img]не спеши!!!)))) :rofl: это моя скорость сегодня с утра))))))))))))))) ехала в окружении двух машинах ДПС, наверное пытались на радар поймать))))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спать, спать, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подземный паркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это старость - когда все время хочется спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это усталость от бурных ночей))) старость это когда наоборот бессоница)))скоро узнаешь как это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это усталость от бурных ночей))) старость это когда наоборот бессоница)))скоро узнаешь как это))) как это усталость от бурных ночей? обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как это усталость от бурных ночей? обещаешь? В место того чтобы спать я по ночам безобразничаю)))Обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чтоб включили горячую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хочу , чтобы получилось на много закрыть глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.