Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) вот это уже взрослый разговор)))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ] вот это уже взрослый разговор)))) вот именно....сразу к делу.... телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 до дела как до Китая пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дашка осилит .. я в нее верю .. вот только унылую мосю свою улыбнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 фото у всех в теме "знай в лицо" Поиск гуано! Весь форум перерыл/не нашел.... шляпа какая-то. Ссылку на тему можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ужас еще ФИО, адрес, телефон, предпочтения и уроки по соблазнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ужас еще ФИО, адрес, телефон, предпочтения и уроки по соблазнению Уважаемые леди! Смотрите, чтобы не получилось: до 30-ти НИКОМУ, после 30-ти: КОМУУУУУУ???? С высоты прожитых лет могу судить... так оно и будет! Только не надо забывать, что молодость не вернуть!!!!! Ну а так-то сидите и мечтайте. Ню-ню!!!! У одной до тела как до Кетая, вторая мечтает преуспеть, пятая вообще не понятно о чем думает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 После 30 у нас будет Вася! а вы привыкайте на шею здесь не бросаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ооо .. тема высокомерности приобретает свои краски ))))) так держать, Нина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если что, то тут про ХОЧУ речь ;) Хочу Очень хочу Мечтаю и т.д. Вот я хочу найти платье как я хочу))) а то, когда не хочу их тьма. а как захочу, так ничего вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а я хочу, что бы у всех все желания сбывались !! дай то бог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тогда говори быстро где мне платье купить?!))) Хотя бы одно, так-то мне их три надо))) но два я ещё в закромах найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ленк, я только могу пжелать тебе его найти, а где .. это уже не мой удел, извини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот так всегда))) пришли нам солнышка))) Я буду хотеть, чтоб завтра снег и солнышко были))) честно-честно буду, но минут через 5, а пока где же купить платье?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот и солнышко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ооо .. тема высокомерности приобретает свои краски ))))) так держать, Нина )) я отказываюсь держать тоже платье хочу красивое и короткое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 держи платье, тогда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 за подол бери, там больше палева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 там полное отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пустота ... жестокое ощущение .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у медали две стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 одна во мраке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.