Алик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу что бы быстрее пролетел этот рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу в Париж, Венецию хочу машину хочу Любимого рядом постоянно и дочку хочу от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Человек должен хотеть поделиться отдай почку ближнему Почка сильно б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я опять хочу в mcdonalds? но до него так далеко ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 макзавтрак даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу .. сам на форуме сижу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) офуительный зато :) upd. тут же больше нельзя материться, да ? :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ponchoMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пончики не матерятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты не умеешь их готовить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я их на платформе покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 просто ты не умеешь их готовить :) делись рецептом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хочу нажраться суши Чтоб лезли через уши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 круто, что :) просто ты не умеешь их готовить :) делись рецептом тебе тех, которые матеряться, или нет ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу сушиии просто дико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 круто, что :) делись рецептом тебе тех, которые матеряться, или нет ? :) которые грамотные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже пончиков хочу с пудрой второй день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 круто, что :) делись рецептом тебе тех, которые матеряться, или нет ? :) которые грамотные)) безграмотные ваще огонь - рекомендую :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 все хочу домой, надоело работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже пончиков хочус пудрой второй день Дань, тебе до ВДНХ далеко ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пробовал? я хз вообще о чем ты, Нин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дань, тебе до ВДНХ далеко ? :) Теперь да Я знаю, что там они шикарные Тоскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дань, тебе до ВДНХ далеко ? :) Теперь да Я знаю, что там они шикарные Тоскую госоподи .. выключи ты эту унылую тетку вернись, какой тебя я знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.