Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мозг тренировать))) а так хорошая мысль))))) буду цели высматривать)))) все решено))))) Штурман спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ))) пожалуйста пожалуйста....не перетрудись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 начать бы ещё трудится))))))))) :blush2: насколько мне известно, ещё никто себя не обидел и перетрудится не подумал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нина, желание это клевая штука, очень сильная непозволительная роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Больше не хочу эмоций)Вчера хватило, один фиг не те)) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу 10 млн. Давай хотеть вместе? :) вместе это пополам?))))) тогда 20 млн Класс! Согласен! Наметки есть какие нить кто нам их подарит!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 твоя бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Класс! Согласен! Наметки есть какие нить кто нам их подарит!? :) сделай сам, книга называется)))) ещё есть Добейся успеха)))) опять сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 где повестка, товарищ (в каком звании) ? )))))))))))))))))))) Да хоть командиром полка))) (около тыс мужчин в подчинении), пойдет? пойдет, с маленьким уточнением, а можно только не командовать, а быть помощником? ждите повестку, за вами придут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу кушать! как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 "как обычно" скучно ;) Лучше необычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ждите повестку, за вами придут B) главное, чтобы по адресу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Класс! Согласен! Наметки есть какие нить кто нам их подарит!? :) нет)) но ведь "желание сильная штука" (с) :good: Класс! Согласен! Наметки есть какие нить кто нам их подарит!? :) сделай сам, книга называется)))) ещё есть Добейся успеха)))) опять сам)) успех на 10 млн...ну если ток к старости))))) а я хочу сейчас и здесь))) и сразу всю сумму, а не накопления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 успех на 10 млн...ну если ток к старости)))))а я хочу сейчас и здесь))) и сразу всю сумму, а не накопления)) )))) главное успеть до конца света, ведь потом Новый год)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу кушать! как обычно Дусь я довольно редко хочу кушать днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) новый телефон..уже давно...осталось определиться какой и уже наконец то переехать в дом...тесно мне тут:)..разгуляться негде Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу к Юле в дом, там есть где разгуляться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а у меня нет хотелки :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня их много, но побеждает пока одна: хочу выздороветь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня их много, но побеждает пока одна: хочу выздороветь :) водки с перцем или Немирофф с перцем..говорят леит на ура ...или по старинке чай с малиной и под одеяло в пижаме и носочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня их много, но побеждает пока одна: хочу выздороветь :) водки с перцем или Немирофф с перцем..говорят леит на ура ...или по старинке чай с малиной и под одеяло в пижаме и носочках... а перец жечь не будет от водки? )))) если нет, то так уж и быть...помогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.