Mak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ппц у вас хотения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зиму, снег, мороз трескучий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 обычно все, что хочу получаю...поэтому хочу чтобы так было всегда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу тепла, а то птичек жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу 10 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу 10 млн. Давай хотеть вместе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу вкусный при вкусный шоколадный тортик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 работать в мужском коллективе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добро пожаловать в армию, сынок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 где повестка, товарищ (в каком звании) ? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 где повестка, товарищ (в каком звании) ? )))))))))))))))))))) Да хоть командиром полка))) (около тыс мужчин в подчинении), пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу верить в то, во что хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 где повестка, товарищ (в каком звании) ? )))))))))))))))))))) Да хоть командиром полка))) (около тыс мужчин в подчинении), пойдет? пойдет, с маленьким уточнением, а можно только не командовать, а быть помощником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу 10 млн. Давай хотеть вместе? :) вместе это пополам?))))) тогда 20 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нина, желание это клевая штука, очень сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 где повестка, товарищ (в каком звании) ? )))))))))))))))))))) Да хоть командиром полка))) (около тыс мужчин в подчинении), пойдет? пойдет, с маленьким уточнением, а можно только не командовать, а быть помощником? это типа.."подай, принеси"?)) оно тебе надо?)) лучше командовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Больше не хочу эмоций) Вчера хватило, один фиг не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это типа.."подай, принеси"?)) оно тебе надо?)) лучше командовать неееет, не типа подай принеси )))))) а решать поставленные задачи и видеть цели, могу за что то взять на себя ответственность (пусть меня научат) )) Больше не хочу эмоций)Вчера хватило, один фиг не те)) а какие те? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а мужики тогда зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а мужики тогда зачем??? поэтому говорю, помогать)))) ну не место мне в женском коллективе, не место... не находим мы общий язык))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 запутала ты меня...а зачем тебе тогда решать задачи...пусть мужики делают...а ты только цели высматривай..и колелктивом управляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.