Marvin00 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня хочу конец рабочего дня! А еще хочу машину помыть и пропылесосить как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) хочу машину помыть и пропылесосить как следует) ))) +1 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жить в НОРМАЛЬНОЙ стране с человеческими условиями, законами и людьми! в Сказке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жить в НОРМАЛЬНОЙ стране с человеческими условиями, законами и людьми! в Сказке :) сделай сам)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жить в НОРМАЛЬНОЙ стране с человеческими условиями, законами и людьми! Утопия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тём, а чем сегодняшний день отличается от остальных, если не секрет? Да особо не чем просто встретились с друзьями. Напиться в хлам не удалось за то пришла зачотная идея по бизнесу! Надеюсь сегодня все реализуем! Хочу что бы все срослось! Связи в конце концов должны же когда нить начинать приносить дивиденды! хочу, чтобы у тебя всё получилось :) Спасибо Дорогая! Все люди как люди в джинсах а я как крысеныш в костюме.... пятница блин.... Хочу кроссы и джинсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу, чтобы у тебя всё получилось :) Спасибо Дорогая! Все люди как люди в джинсах а я как крысеныш в костюме.... пятница блин.... Хочу кроссы и джинсы! хочу увидеть тебя в костюме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу, чтобы у тебя всё получилось :) Спасибо Дорогая! Все люди как люди в джинсах а я как крысеныш в костюме.... пятница блин.... Хочу кроссы и джинсы! хочу увидеть тебя в костюме :) Может на Сафису заеду. Через час буду проезжать мимо тебя но у тебя там припарковаться нереал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Может на Сафису заеду. Через час буду проезжать мимо тебя но у тебя там припарковаться нереал. на Сафису не поеду. А ты постарайся запарковаться :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 интересно, я когда-нибудь высплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 интересно, я когда-нибудь высплюсь Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 интересно, я когда-нибудь высплюсь Я даже знаю когда, но желаю тебе подольше ждать этого момента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кисленький хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кисленький хочу наркоманка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу домой, отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Домой! (35минут до старта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все чего то хотят))))) ты например чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что Вы увидели странного в классике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эх, молодёжь... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу обратно - там дышится легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.