Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хмм а я кареглазый брюнет) Но шансов это не прибавляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так тебе вроде шансы не нужны У тебя же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хмм а я кареглазый брюнет) Но шансов это не прибавляет ) ты короткий? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы уже я меня похоронили?) клево ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты ж предложение девушке собирался делать кольцо выбирал кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все это когда есть 2 миллиона долларов в банке и ты лежишь на берегу океана получая проценты и загорав постоянно Я пока работаю над этим) Афера века)))) Я делал просто подарок на др))) предложения я еще не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Брюнетами предпочтения не ограничатсяЯ еще высоких люблю список не исчерпывающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оставил пути к отступлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кольцо без предложения, как зонтик из одной ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я купил серьги в итоге)) моднючие)))) Кольца реально красивого не было, потратил кучу нервов и времени Надо сделать еще один паспорт с другими данными Вот че я подумал тут на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а предложение все равно лучше))) я к украшениям равнодушна по теме: хочу в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хватит пока с меня предложений Такие тут делал давеча Надо отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы сюда все переместились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нуачо Все хотим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) :) я передумала! Хочу большую кружку кофе и мороженного :D2 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нажраться хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я просто хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я просто хочу:) Это проще чем нажраться когда нужно за руль..... Завтра постараюсь нажраться в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 секса..много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я больше не пью братуха) хватит, завязал пока до нг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я больше не пью братуха) хватит, завязал пока до нг) Мне проще, я 2 года не напивался до нынешнего хелавина, могу себе позволить маленький запой! секса..много Юльк, ты адрес напиши и усе будет! :) Желающих думаю будешь ссанной тряпкой отгонять! ;) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А смысл напиваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Желающих думаю будешь ссанной тряпкой отгонять! ;) не думаю)... но стресс снять не помешало бы;) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.