sarux Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот тебе, почему-то я верю))))))) :cool2: Аммар,саул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сказал бы вам чего хочу Но ведь пошлют тогда к врачу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Салям братан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мда... Долго тебе лечиться придется еще) да ну прям :) еще пару дней не больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вернуться на четыре недели назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу объездить весь мир и увидеть 7 чудес света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу преуспеть очень уж интересно, что это такое за "преуспеть" куда ты все опаздываешь, на автобус по утрам чтоли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу объездить весь мир и увидеть 7 чудес света. Тогда тебе скорее машина времени пригодится... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу преуспеть очень уж интересно, что это такое за "преуспеть" куда ты все опаздываешь, на автобус по утрам чтоли? ))) это правильный посыл самой себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу заставить себя собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу объездить весь мир и увидеть 7 чудес света. Тогда тебе скорее машина времени пригодится... ))) Из старых семи чудес уцелели только пирамиды,но википедия утверждает,что есть новые! хочу изобрести машину времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу изобрести машину времени в 4 в. до н. э. в Сицилии царили всеобщий разврат, сплошное обжорство днем и любовные оргии ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Угу... И как минимум три чуда на форуме. Даже ездить никуда не надо. 1. Говорящий бобёр. 2. Говорящие коты. 3. Говорящий пингвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу изобрести машину времени в 4 в. до н. э. в Сицилии царили всеобщий разврат, сплошное обжорство днем и любовные оргии ночью. Тебя записать на экскурсию? Угу... И как минимум три чуда на форуме. Даже ездить никуда не надо. 1. Говорящий бобёр. 2. Говорящие коты. 3. Говорящий пингвин. Осталось четыре чуда найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу изобрести машину времени в 4 в. до н. э. в Сицилии царили всеобщий разврат, сплошное обжорство днем и любовные оргии ночью. Тебя записать на экскурсию? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ООО анонсирован 600й стэйт оф транс в 13 году в Майями )) хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы тоже хотела там оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы тоже хотела там оказаться На 550й у нас тут в Москве не ходила в марте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы тоже хотела там оказаться На 550й у нас тут в Москве не ходила в марте?) нет. я посмотрела видео. и теперь хочу не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу понять о чём Цветок с Кентурой трындят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Зря, было оч круто) в след раз не пропускай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.