Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 где мои 4 дня назад до того момента, как я заболела ))) 4 дня назад ты так же сидела у компа и ковыряла кнопки! ;) прошлые выходные я очень весело провела в Питере ничегооо, поправишься, наверстаешь :) поправлюсь и буду снова ковырять кнопки. но уже здоровая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "Выходные налегке" 8 городов европы для прогулок в уикенд вот что надо вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 опять дипрессия ? ) есть стимул быстрее выздороветь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 опять дипрессия ? )есть стимул быстрее выздороветь :) да ) ты решил меня добить сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вы тут и развели :blink: Не скажу чего хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нагулялась ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а чего пришла ?) тут только больные либо немощные на сегодня старцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я больной и немощный старец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а чего пришла ?) тут только больные либо немощные на сегодня старцы :) Ты к какой категории себя относишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 категория "на сегодня" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я так, мимо проходила, решила заглянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу машину повыше, чтоб по Г...ну ездить можно было и по бордюрам прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу чтоб сестра скорее пришла с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу чтоб все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все будет хорошо ) осталось узнать- у кого..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все будет хорошо ) осталось узнать- у кого..... ))))))))) у того- у кого все ху@во ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу море солнце пляж...скорее бы НГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У всех) я вам гарантирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сестра пришла без пива. отправила обратно :) я тиран и деспот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мда... Долго тебе лечиться придется еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.