Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тем, при виде тебя женщины теряют ум и начитанность Я такой страшный? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты акуенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу конец рабочего дня:) чтобы можно было потом заниматься развлекаловом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты акуенный Нееееееее Дусик, акуенная это ты! А я акуительный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бухавать всю ночь, после очень тяжелой рабочей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в пятницу пьют рабы системы. которые все будни пашут на кого-то и толком не живут. а я пью когда захочу. потому что я ЦАРЬ. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 смотри не спейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) в пятницу пьют рабы системы. которые все будни пашут на кого-то и толком не живут. а я пью когда захочу. потому что я ЦАРЬ. ))))) Женский алкоголизм, неизлечим! :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сами вы алкаши. если я пью когда захочу это не значит что я пью постоянно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу личного раба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он у тебя же был, насколько я помню ты его сама потеряла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да? кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ник его прости не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу личного раба. секс фантазии в другой теме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ник его прости не помню) я вообще не помню )) хочу личного раба. секс фантазии в другой теме. ;) это не секс фантазия. я назову его КОФЕЙКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Какая клевая память )) мне бы такую)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая клевая память )) мне бы такую)) я просто научилась забывать всякую х#йню. ) очень полезный навык, хочу заметить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я просто научилась забывать всякую х#йню. ) очень полезный навык, хочу заметить )) смотри аккуратнее, все возвращается в большем размере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я просто научилась забывать всякую х#йню. ) очень полезный навык, хочу заметить )) смотри аккуратнее, все возвращается в большем размере :) куда уж еще больше-то? но ты на всякий случай все равно сплюнь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ууфф хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чтобы одна овца навеки забыла мой адрес и телефон...Ступай с миром, дочь моя!...ты давно мне не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хочу научиться плавать, а то лечение спины в бассейне может закончиться нелепо! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 отойти от баньки, а то сердечко щас выскачит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу вина Да,было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.