Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне вчера поменяли)))) Хочу кушать сладкое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я утром поменяла а мне еще в гараж надо за ней съездить, в воскресенье еле выехал из двора...задний привод жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу глинтвейн и на каток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу каток из глинтвейна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу каток из глинтвейна))) )))) эх.. так тоже наверное хорошо... хотелось бы попробовать, что то новенькое))))) креативщик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Есть хочу! Очень! :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я уже не просто есть хочу, я уже хочу жраааать! :blink: Надо срочно ложиться спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Во сне и пожрёшь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Точно! Хочу, чтобы мне приснился сон про вкусную еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про кроликов то бишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу выиграть миллион долларов))))))) Хоть немного от работы отдохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу выиграть миллион долларов))))))) Хоть немного от работы отдохну. удачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Хочу выиграть миллион долларов))))))) Хоть немного от работы отдохну. а я хочу их заработать:) ...а еще хочу, чтобы у сына прошла любовь к блинчикам и оладьям и я наконец то перестала их готовить каждое утро, придумывая каждый раз новый рецепт или начинку.....)))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По практики должно скоро пройти)))) Хочу клубнику :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу выиграть миллион долларов))))))) Хоть немного от работы отдохну. удачки) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу кальян кисленький и вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а "Рав"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А преуспеть ?)))))) Тоже говорят популярная хотелка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 раФ грешник как можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А преуспеть ?))))))Тоже говорят популярная хотелка)))) она не работает судя по всему(...иначе бы уже БЛИСТАЛА :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что бы на работе настала тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя66 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу зиму. Снежинки на ладонях, блеск для губ, шуршание курток, и пар изо рта, реклама "Сoca-Сola" по телеку, Новый Год. Волшебное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.