ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ленка. Ты должна "залечь на матрац"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хочу чтоб Юля оставила эту аву))и не меняла, мне она так нравится.. :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Артур:) Тоже нравится вид сзади?:) Изменено 27 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 знаешь Юльк, твой вид сзади нравится даже мне,а я далеко не мужчина))))))) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лиль :) .....с понедельника в зал, урааааа, наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Артур:)Тоже нравится вид сзади?:) весь кайф в том,что здесь нет ничего пошлого, но взгляд отвести очень трудно :pardon: я очень ценю в тебе эту черту)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хочу чтоб люди перестали врать и лебезить. Противно. Ой, да))) и чтоб ноги мои прошли... Люблю каблуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу протрезветь... Хочу что бы доставка поторопилась, кушать оёчень хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) мороженное...много Изменено 28 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пивка. пойду налью, всегда получаю что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу тортик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу чтоб один человек перестал на меня злиться попустякам! Еще хочу чтоб перестало болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу кофе. Феноменальную память. и...преуспеть что ли? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже хочу кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу повторить эти выходные. и чем быстрее, тем лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу чтоб один человек перестал на меня злиться попустякам! Еще хочу чтоб перестало болеть. что у тебя болит?))) еще раз спасибо за фисташковое мороженное :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу сегодня наконец то поменять резину...а то все никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я утром поменяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.