ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фоты будут?...я ж самое активное участие в этом принимала;) всё на фэйсе... :P нее...мне как обычно в личку в вк...по блату;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хо4у отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хочу повесить лампу в коридоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) хочу отпуск!!! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в сексе мальчики в Эмираты эмигрируют...полетели;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) когда? по горячей путевке? )))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) см. секс)))... :rofl: ...лично я планирую чем раньше тем лучше и на подольше) Изменено 26 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хочу, чтобы маму побыстрее из больницы выписали!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да я давно подругу на барбадос зову... говорит егепит егепит... а тут Эмираты, конечно я за.. )) ребенка с кем оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в теплые страны я катаюсь с ребенком:)..ему эт полезнее на крайняк отправлю его с моими родителями погреться на солнышке, а сама мотану куда нить в более интересное местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну тогда все решено))) я на барбадос ты в Эмираты, потом поговорим)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хо4у поставить на учет свой боливар и красивые номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочу в Эмираты. альтернативы возможны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 еще вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ждем 5ое и флайинг эвей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 когда у духовки сработает таймер...хочу есть дико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 797 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочу много общения с интересными людьми))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кофе хочу и вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хочу сбежать! у меня тут холодно и краской воняет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочу в Эмираты.альтернативы возможны А какие могут быть альтернативы эмиратам?)) Хочу тепло. Ммм... Кофе...вот что я хочу тоже вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочу новый телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мороженое фисташковое хочу.... чтоб глаза не болели..... отдохнуть... романтическое свидание..... шампанское.... виноград.... дор блю..... мир во всем мире..... джинсы.... туфли на громадной шпильке, но чтоб удобные, как тапочки..... собраться с мыслями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Аммар, главное-компания. Хоть край света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.