mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чуть этими фонарями бабке курятник не спалила..романтика что же ты там такое загадала, что не взлетали они?... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надя, в следующий раз предварительно выходи из курятника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чуть этими фонарями бабке курятник не спалила..романтика курятник - это аллегория? нет)) это курятник))) я ж не виновата, что у бабушки на даче курятник.. Титос..я была на улице)) но это фонарь не хотел подниматься высоко..и влетел прям в курятник что же ты там такое загадала, что не взлетали они?... )))))))))))) ничего!!!!))) я развлекала ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто бы сразу подожгла курятник... Уверен, впечатлений у ребёнка осталось бы больше... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кушать хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 похудеть. Лучше б не смотрела фотки 19 лет. Офигеть красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем покажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 давай, показывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не могу.... С телефона я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хочу в питер на следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чё там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вторая попытка купить ребенку отдельный диван удалась....ура!!! буду теперь спать как звезда по диагонали руки ноги в стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это кайфово, проверено, но потом всё равно хочется кого-нибудь обнять и прижать к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не спорю...и надеюсь что так и будет со временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вторая попытка купить ребенку отдельный диван удалась....ура!!!буду теперь спать как звезда по диагонали руки ноги в стороны) не рассчитывай, они возвращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто? ..Дима. ты меня пугаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не спорю...и надеюсь что так и будет со временем) Можешь надеятся, можешь нет, но рано или поздно так оно и будет ;) Даже не рано и не поздно, это случится своевременно.... (добавил фатализма) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 спасибо дорогой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хм... Не за что, я тут ни при чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто?..Дима. ты меня пугаешь) дети, их просто так не отучить от родительской кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто?..Дима. ты меня пугаешь) дети, их просто так не отучить от родительской кровати. нормально отучаются... а когда понимают всю прелесть наличия СВОЕЙ кровати вовсе оттуда не вытащишь... за исключением, конечно, грустных и тяжелых дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 моему через месяц уже 5 будет..хватит...)) думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.