АМС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Классные у вас девчонки желания по утру я бы тоже сгонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поехали мой выбор-Тбилиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу за целовать любимку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу на барбадос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сталина на вас нет Все бы в сибирь поехали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 убирать снег весь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сталина на вас нет Все бы в сибирь поехали ))))) сказал как отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сталина на вас нет Все бы в сибирь поехали ))))) сказал как отрезал ток если там накормят)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поехали мой выбор-Тбилиси. Нина любит любовь с акцентом )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нина любит доброе кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нина любит отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 знаешь ты эту Нину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всё, не хочу работать, а хочу ДОМОЙйййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В макдональдс.....ужас...но хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эх зачем ты напомнила, хочу МакФрули и лате, и .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 теперь хочу силовой бампер с лебедкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как же я хочу кальян ломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу, что бы она была всегда так счастлива со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чуть этими фонарями бабке курятник не спалила..романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Взаимной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я чуть этими фонарями бабке курятник не спалила..романтика курятник - это аллегория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.