Jet81 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Метро из Ясенево в Чертаново ещё не прокопали, злыдень))) На работу и обратно мне быстрее на машине :P Из Ясенево в Чертаново 15 минут пешком по красивенной дорожке лесной мимо родника! Вы зажрались девушка!!!!! :)))))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу субботу 11 утра:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 чтоб один человек, проснувшись завтра с утра засунут свой максимализм и всякую фигню типа "я мужик, как я сказал так и будет" куда подальше и начал делать так как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говори уж прямо, не так как надо, а так как я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ден, в данном случае это почти одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чтобы мой ребенок никогда не болел...это ужасно, когда болеют дети...не знаешь каким богам молиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поддержу Юлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 снега...и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу перехотеть спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу спать. Чтоб, прям, выспаться и начать батрачить, как заводной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может заводнАЯ, или я о тебе что то не знаю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может заводнАЯ, или я о тебе что то не знаю???? так вот почему Санек так на долго пропадал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бляяяя, а я ему секс пределагаю... Извини братиш :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :help: :help: :help: :help: хочу,чтобы быстрее закончился отчетный период...... +10000000000 хочу чтоб любимый вернулся быстрее с командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чтобы машина сама ездила на мойку и потом долго не пачкалась...и чтобы сама съездила на шиномонтаж на замену резины...нет времени у меня на нее...и в грязи ездить надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу спать и что бы родные не болели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может заводнАЯ, или я о тебе что то не знаю???? СЦучка :pardon: Вот лишь бы придраться к словам. Может заводнАЯ, или я о тебе что то не знаю???? так вот почему Санек так на долго пропадал..... Котяра и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Котяра и ты туда же? не-не-не...корешок, даже не уговаривай.... )))))))) друзей не надо любить, с ними нужно дружить.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Котяра и ты туда же? не-не-не...корешок, даже не уговаривай.... )))))))) друзей не надо любить, с ними нужно дружить.... :P Ээээ, ладно, ладно...Я запомнила :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На красное море на недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В машине кайфануть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.