lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу волосы по лопатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) и в чем проблема?..в наше время реально все Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 натуральные хочу, свои))) главное не отчекрыжить сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу волосы на лопатках))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу волосы на лопатках))) :blink: :blink: :blink: я сначала так и прочитала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 лопаткой по волосы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу волосы на лопатках))) :blink: :blink: :blink: я сначала так и прочитала))) я все расно красотка))) даже если ваши фантазии исполнятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу лето и тепло Да, о сумках я подумаю в январе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже хочу о чём-нибудь подумать в январе... О хорошем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хочу тепла, -9 с утра это уже слишком, двери еле открылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 щАС СДОХНУХОЧУ СПАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 +1 я тоже спать ооочень хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Плюс мульён... Вообще не спал ещё.... Стр. 666! Можно насылать проклятия :diablo: Изменено 16 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу кофе и свежую булочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу чтобы Пуш преуспела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на заправку хочу и кофееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 научиться танцевать! да так чтоб все ......)))))))))) капот только не трогать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 научиться танцевать! да так чтоб все ......)))))))))) капот только не трогать!!!!!!!!! А на капоте слабо с танцевать?)))))))))))))) Продолжаю хотеть сладкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 заправка была... Кофе угостили... Диск с челенжа поднимает настроение)))) мужик на бмв, пойми она едет))) чтоб еще захотеть?!)))) Артуро, танцуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 научиться танцевать! да так чтоб все ......)))))))))) капот только не трогать!!!!!!!!! А на капоте слабо с танцевать?)))))))))))))) Продолжаю хотеть сладкого в том то и дело что не слабо. да и не только танцевать))), просто я уже запарился его ровнять и красить :pardon: почему он так всем нравиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 заправка была... Кофе угостили... Диск с челенжа поднимает настроение)))) мужик на бмв, пойми она едет))) чтоб еще захотеть?!))))Артуро, танцуй Он учиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 он не учится, он пальцы разминает))) Я придумала))) хочу у ресторана припарковаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Nadia-Kalina ,этот танец посвящается вам! ТАШ-ТУШ!!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ты что смотришь сериал "Великолепный век"?))))))))))))))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :help: :help: :help: :help: хочу,чтобы быстрее закончился отчетный период...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.