VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу платье новое поеду и куплю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу платье новоепоеду и куплю завтра OGGI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 OGGI ? Ромео, твоя любимая фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Хочу в кино. С Дашей. Это доставит мне удовольствие) Даша соглашайся. Поучаствовать в выборе платья тоже хочу... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 OGGI ? Ромео, твоя любимая фирма? а там разве мужское есть? не знал не знал)))) у меня другие любимые марки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу Макфлури!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу на берег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а там разве мужское есть? не знал не знал)))) у меня другие любимые марки :) А мне, думаешь, подойдет? Нина, у меня к тебе более заманчивое предложение пойдет в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нина, у меня к тебе более заманчивое предложение пойдет в личку СтопЭ! все здесь обсуждайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 СтопЭ! все здесь обсуждайте Ты же у нас гадалка, все сам знаешь Эвон как угадал с платьем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и про женщин и их предпочтения все знает. На все предложения я согласилась. Про кино все же не забываем. Обещаю, тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) хочу эту сумку, до дрожи в коленках...эх...видимо убью жабу и завтра куплю. Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Души её))) Хочу сесть на жопу и зарыдать)))) на жопе уже сижу, а вот рыдать не получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу эту сумку, до дрожи в коленках...эх...видимо убью жабу и завтра куплю. Юль по моему как то малек аляповато! Посмотри Фурлу последнюю, есть явно интереснее. ИМХО Души её))) Хочу сесть на жопу и зарыдать)))) на жопе уже сижу, а вот рыдать не получается))) Ленк, займись сексом. Отвлекает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Тём, она живьем смотрится очееееень круто...)..вот второй день давлю в себе жабууууу за Фурлой поеду в ноябре))...а сейчас хочу Marino Orlandi)) и куда мне их ...разве что солить)))...блин но не могу я удержаться..люблю я обувь и сумкиии Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу как то малек аляповато! как побрякушка. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу эту сумку, до дрожи в коленках...эх...видимо убью жабу и завтра куплю. покупай))) Только сумка очень тяжела в носке, а именно, не каждая сможет её правильно носить))) Хочу обниматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ничЁ вы не понимаете мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ничЁ вы не понимаете мальчики))) я с ними в броне-поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот привереды ....такое впечатление что я у вас на нее денег прошу:))) ...я хочу..мне нравится..и пофиг...осталось с жабой договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Юлька, засунь жабе в зубы монетку с дырдочкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ой,я кажись ничего не хочу, наконец-то свою попу до дома дотащила уф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу шоб до пятницы переобуть масика своего в нормальные осенне-зимние тапки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бесят ноющие девочки,МАТ вы как бумеранг...вас посылают на х...,а в след субботу вы тут как тут))))))))))) бесят ноющие девочки,МАТ вы как бумеранг...вас посылают на х...,а в след субботу вы тут как тут))))))))))) хочу,чтобы девочки были счастливы,ну и преуспеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.