Пуш Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чЁ-то быстро похудела... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чЁ-то быстро похудела... ))))))))) ты следишь за мной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) продлить абонемент в зал и успеть сделать все, что запланировано на завтра ..найти время и научиться печь тортик Наполеон Изменено 9 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу попробовать ВреднЮлькин Наполеон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу попробовать ВреднЮлькин Наполеон))) к чайку с плюшками=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чЁ-то быстро похудела... ))))))))) ты следишь за мной?? ЗА тобой сложно не наблюдать)) прим всё желании не заметить, тебя ты сама вылезаешь))) Мы все следим за твоим преуспеть)) и походу тема тебе в этом не очень помогает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хочу вкусной пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чЁ-то быстро похудела... ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продлить абонемент в зали успеть сделать все, что запланировано на завтра ..найти время и научиться печь тортик Наполеон Я умею Наполеон. А ты умеешь голубцы. Надеюсь, мысль ясна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продлить абонемент в зали успеть сделать все, что запланировано на завтра ..найти время и научиться печь тортик Наполеон Я умею Наполеон. А ты умеешь голубцы. Надеюсь, мысль ясна) Я умею есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понял, не дурак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продлить абонемент в зали успеть сделать все, что запланировано на завтра ..найти время и научиться печь тортик Наполеон Я умею Наполеон. А ты умеешь голубцы. Надеюсь, мысль ясна) Я умею есть +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу работать на дому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понял, не дурак) надо будет шашлыки замутить на даче как-нибудь ты за сладкое отвечать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понял, не дурак) надо будет шашлыки замутить на даче как-нибудь ты за сладкое отвечать будешь))) Я буду отвечать за ШОКОЛАД! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я буду отвечать за ШОКОЛАД! ;) мы все умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это предложение, от которого я не могу отказаться) я то отвечу, кто бы съел. мы обе не падки на сладкое. понял, не дурак) надо будет шашлыки замутить на даче как-нибудь ты за сладкое отвечать будешь))) Я буду отвечать за ШОКОЛАД! ;) кто пригласил этого мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто пригласил этого мальчика? Я наглый Жиденыш, меня приглашать не надо, я сам прихожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу кайфффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это предложение, от которого я не могу отказаться)я то отвечу, кто бы съел. мы обе не падки на сладкое. у меня на даче будет сбор так сбор, когда получится))) сметут и руки оближут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это предложение, от которого я не могу отказаться)я то отвечу, кто бы съел. мы обе не падки на сладкое. у меня на даче будет сбор так сбор, когда получится))) сметут и руки оближут ;) ты меня для этого готовишь?))) хмм, мы обсуждали иные масштабы...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты следишь за мной?? за тобой следят все к чайку с плюшками=) отличное желание))) тоже хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу, чтобы время можно было растягивать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.