Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не все тело даст , а водка- ДАСТ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 какие все добрыя)))) я в будни про водку тока мечтаю))) буду ждать дома.... Кошко согреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кошко+ обнимашки= тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу чтобы любимый исполнил наконец-то желания мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если тема работает, то хочу в тепло))) Ой как хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу неиссякаемой бодрости... Но чтобы засыпалось быстро... Если тема работает, то хочу в тепло)))Ой как хочуууу тёплая шкура лося ждёт тебя... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тёплая шкура лося ждёт тебя... :rofl: заманиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 банкета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну да ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мужчину 6,5 млн руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дорогой мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я неизменна в своих вкусах: Раф кофе в хорошей компании. "и пусть весь мир подождет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я неизменна в своих вкусах: Раф кофе в хорошей компании."и пусть весь мир подождет" буду феей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 еще два желания озвучу при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 еще два желания озвучу при встрече Малыш, ты меня волнуешь (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тогда на ушко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тогда на ушко) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу с кем-нибудь побыть в одиночестве. Ну то есть в одной комнате, молча, каждый занят своими делами, но все равно вместе, рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу с кем-нибудь побыть в одиночестве. Ну то есть в одной комнате, молча, каждый занят своими делами, но все равно вместе, рядом. отличное дело)))))) правда) чёткая тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу с кем-нибудь побыть в одиночестве. Ну то есть в одной комнате, молча, каждый занят своими делами, но все равно вместе, рядом. кто комнату выбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу пиво! К чему бы это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) короче. тема такая. я хочу спать. и я иду спать. я хочу чтоб на меня равнялись миллионы. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чую, ща к тебе набьется полная комната молчунов.... ))))))))))))) а ваще, крутая тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.