Пуш Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Млин да е мое. Хорош а. Пжлста. Уж очень много одного и тогоже. Как то у тебя вооще все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Млин да е мое. Хорош а. Пжлста. Уж очень много одного и тогоже. Как то у тебя вооще все плохо... Олег. тут действует принцип: "не нытьем, так катаньем";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 :) она вас добивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу кофе и мак фрешь в маке))) И я его получу через мин.20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хочу кофе и мак фрешь в маке)))И я его получу через мин.20)) то же самое. только не получу потомучто сижу в кабинете :( а еще хочу в постелечку к теплому человечку Изменено 25 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кофе хочу))) И мне его приготовили))) пошла пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а еще хочу в постелечку к теплому человечку приятно лежать в кровати с теплым мужчиной... ...пока еще теплым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу чтобы у Нитки и Saruxа, сегодня был самый удачный, самый сказочный, самый волшебный денечек!!!!! Ура-ура-ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу чтобы у Нитки и Saruxа, сегодня был самый удачный, самый сказочный, самый волшебный денечек!!!!! Ура-ура-ура!!!! +1.000.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу в тёплую страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу в тёплую страну +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Олег. тут действует принцип: "не нытьем, так каканьем";) Ужасы какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу чтобы у Нитки и Saruxа, сегодня был самый удачный, самый сказочный, самый волшебный денечек!!!!! Ура-ура-ура!!!! +1.000.000 Наплюсовались, а мы исполняй ;) Хочу, чтоб каждый день был как сегодняшний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу поспать после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нюська, спасибо милая)))) Арян)))) вы клёвые)))))))) присоединюсь к вашим хотелкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нюська, спасибо милая)))) Арян)))) вы клёвые)))))))) присоединюсь к вашим хотелкам)))))Пожалуйста!!! Вы мне уже как родная стали,столько хорошего о вас слышала :) вообщем желаю вам два мешка счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да можно на ты, Анют)))) я не на много старше тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да можно на ты, Анют)))) я не на много старше тебя)))) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лидаааааааа как ты )))))))))) Че творишь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да можно на ты, Анют)))) я не на много старше тебя)))) Эт я с почтением и уважением, просто помню у тебя было сообщение про "тыканье" вот и опасаюсь:-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу что бы люди стали меня понимать с полуслова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 массаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.