Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Надь направление "Внуково" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Надь направление "Внуково" )) ну это ты))) а остальные, заряженные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю что там у вас Ломается,и у кого ломается Нормально там всё ага, рассказывай мне. у меня разбор бмв был, до сих пор пару коробок и моторов осталось ) на бмв я начал ездить когда ты еще пешком ходил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Амиго когда ж ты поймешь что бмв это только понты и постоянно вваливание денег Мне Нравится, не по Этому, с детства Люблю Бмв)) с 525 бэхи в 34 кузове))) Ну а что не ломается)) щас всё Ломается))) Эрик Давыдыч Сказал за 70 тыс км пробега ни каких проблем))))ХЕх Про ВЛИВани Денег в целом Знаю)) Х5 е 53 стоит со сломанной коробкой)))хех,Но всеж Охеренная Тачила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Надь, вчера были заряженные, проиграли ) сегодня чтото они писают ) но честно хотелось бы) так что все тоже напрапвление внуково :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю что там у вас Ломается,и у кого ломается Нормально там всё ага, рассказывай мне. у меня разбор бмв был, до сих пор пару коробок и моторов осталось ) на бмв я начал ездить когда ты еще пешком ходил :) ВЕРЮ)) МНЕ ЛЕт То ВСЕГО 17)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Надь направление "Внуково" )) у меня направление "Шарик" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) коробка тебе на какой мотор надо ?)) у меня на дизель 3 литра х5 рестайл есть )) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кушать хочу....быстрее бы 18.00. Пойду в Фрайдейз..есть и пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так что если хотеть то надо такое )ксатит для Сереги анти, поршак у нас в москве 911 ездит в этом тюнинге у него 1100 коней на 116 бензе ) как раз с ним заезжали на мото, после 300 он хорошо от меня уходит но до 300 я от него улетаю говнопаур в бмв ?))))))))))))))))) который при выезде из салона сломается ?))))))))))) это 997 в протомативе. машина сереги мегиона, который МКАД на эво за 27 минут проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) коробка тебе на какой мотор надо ?))у меня на дизель 3 литра х5 рестайл есть )) 4.4)))Бензолла)) у товарища 3 л дизель рестайл,буду иметь ввиду)) ха5 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 есть хочу, вкусняшек всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прижопило на горький шоколад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Знать бы ещё чего я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Найти на даче резиновые коврики от машины...задолбала меня стружка от березы на ворсовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хочу ярких эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хочу быстрее отработать и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хАчу ШЫШЛЫКЫ!!Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ооооо, я ТООООЖЕЕЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в хинкальную и пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 секс в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ооооо, я ТООООЖЕЕЕ))) моя ХАЧУХА будет исполняться с сегодня и до воскресенья!УРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.