anti Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 встретить конец света на крыше мидовской или жилой высотки на баррикадной с криком, "как же охуенно!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 охуенное желание, Серега. Тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 встретить конец света на крыше мидовской или жилой высотки на баррикадной с криком, "как же охуенно!!!" сначала надо, чтобы все было так Хочу на живописный мост и латте с карамелью и обо всем забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Домой ! Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу, чтоб настроение было как сейчас))) ВСЕГДА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все Хочу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чтобы завтрашний день меня порадовал...с нетерпением жду завтра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а что ЗАвтра у тя за Радости ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 секрет)...жду завтраааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 завтра расскажешь:? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу октябрь тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу что бы у меня в доме включили отопление, дали холодную воду, включили ТВ передатчик (а то канал Россия уже поперек горла), улучшили скорость интернета и понизили квартплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу свежевыпеченных круасанов и натуральный кофе с корицей 21 сентября в Arena Moscow будет "живой завтрак с Бригадой У".Бесплатный концерт+кофе и тепленький круассан в подарок :P ходила в прошлом году-очень порадовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я по радио послушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу чтобы скорее прошла ребаная выставка либо меня бы уволили потому что заманалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Домой хочу!!! Жрать селёдку под шубой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) я по радио послушаю)) а я вот думаю пойти))и настроение поднимут и накормят,напоят с утра!!! :D2 вообще Европа+ молодцы в этом плане, всегда что-нить прикольное устраивают!!! :clap: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем s111xm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я в это время еще сладко сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А я бы сходил с удовольствием. Кто пойдёт точно напишите в ЛС. присоединюсь. ДА и время, во сколько это начинается. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу чтобы мои планы осуществились :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нет, не все и не сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я понял, что даша хочет понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) хотела попасть в боулинг,,,вуаля. очень понравилось, была впервые, продула...но реально круто. Хочу еще)) а еще хочу, чтобы все, что мной запланированное на ближайшие 2 года осуществилось вовремя, без заморочек Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я бы сходил с удовольствием. Кто пойдёт точно напишите в ЛС. присоединюсь. ДА и время, во сколько это начинается. Олег, я тебе написала в личку !;) хотела попасть в боулинг,,,вуаля. очень понравилось, была впервые, продула...но реально круто. Хочу еще)) а еще хочу, чтобы все, что мной запланированное на ближайшие 2 года осуществилось вовремя, без заморочек ой, мне тоже в боулинг захотелось.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.