Mak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тебе же не с кем говорить вроде как.... (задумчиво смотрит на хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага! (увидел хвост пингвина и прицелился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Одним желанием двух зайцев убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Будет и шапка, и руковички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Только без всякого там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу что бы у Нины исполнилась бессонная ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу вкусняшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу чтобы все были счастливы наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу выразить благодарность человеку..хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сдержать слово, данное ребенку сегодня попасть в якиторию.... Успеть бы все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу быстрее закончить все дела и заняться восстановлением своего джипа УАЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу новые туфелькиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 новые туфли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я понял , понял ))) Ты ссылку скинь парню на тему ) пускай почитает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я понял , понял )))Ты ссылку скинь парню на тему ) пускай почитает ))) какому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу свежевыпеченных круасанов и натуральный кофе с корицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я понял , понял )))Ты ссылку скинь парню на тему ) пускай почитает ))) какому?))) Да як МАТ его знает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу Выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 новые туфли! Это разве проболема, пошел да купил... Хочу чтобы папа не болел, вот это не купить за деньги ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу свежевыпеченных круасанов и натуральный кофе с корицей тссссс!!!!!!!!! я падкая на свежую выпечку....(((((((( новые туфли! Это разве проболема, пошел да купил... я хочу дорогие((((( ну а так-то я вечера жду..надеюсь что-нибудь понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я хочу дорогие((((( ну а так-то я вечера жду..надеюсь что-нибудь понравится ну я понимаю что не дешевые. лабутены наверное, вы ведь все на них помешаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 они удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу свежевыпеченных круасанов и натуральный кофе с корицей +1000000 хочу чтоб любимый прям сейчас забрал с работы и увез куда-нибудь где тепло и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.