persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу спать, а лучше помереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу спать, а лучше помереть. хоть записку оставь,когда вешаться будишь))) ну как она там называется?)) а вспомнил! Завещание. псы. мои данные,кинул тебе в личку)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) нет,уже не хочу умереть :)))))) как подумала ,что завещать много придется,чет жалко стало :))))))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нет,уже не хочу умереть :)))))) как подумала ,что завещать много придется,чет жалко стало :))))))) эээ ты чё? ! я уже кредит взял)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нет,уже не хочу умереть :)))))) как подумала ,что завещать много придется,чет жалко стало :))))))) ничего до конца довести не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нет,уже не хочу умереть :)))))) как подумала ,что завещать много придется,чет жалко стало :))))))) ничего до конца довести не можешь Непостоянная, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мнения и желания меняются по ситуации.А проблемы решаются по мере их возникновения ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 домой. Выключу телефон, интернет, спрячусь под теплое одеяло и буду кайфовать в тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бокал вина не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 точно. Бокал вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 по ситуации можно бутылку далеко не убирать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 один момент останавливает. Диета мать её. Так что... хочу один бокал вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 т.е. будни не останавливают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу, чтоб все подобрели))) Девочки стали нежнее, а мальчики перестали тупить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Дарья))) будни по-моему никого из нас не останавливали никогда ))) Девочки, крекеры ТУК сильно калорийные? хочу пипец как... лежат напротив меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Дарья))) будни по-моему никого из нас не останавливали никогда ))) Девочки, крекеры ТУК сильно калорийные? хочу пипец как... лежат напротив меня. как хорошо, что я терпеть не могу печеньки и крекеры..но вот от свежей выпечки не отказалась бы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Дарья))) будни по-моему никого из нас не останавливали никогда ))) Девочки, крекеры ТУК сильно калорийные? хочу пипец как... лежат напротив меня. меня останавливали всегда))) как хорошо, что я терпеть не могу печеньки и крекеры..но вот от свежей выпечки не отказалась бы((( я вторую коробку конфет ем стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Дарья))) будни по-моему никого из нас не останавливали никогда ))) Девочки, крекеры ТУК сильно калорийные? хочу пипец как... лежат напротив меня. меня останавливали всегда))) как хорошо, что я терпеть не могу печеньки и крекеры..но вот от свежей выпечки не отказалась бы((( я вторую коробку конфет ем стыдно да ладно?? то есть ты по будням в утке не бухаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Домой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 конфеты тоже не ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вы даете)))) Для меня одна конфетка - два часа раздумья)))) Хочу крекеры(((( да ладно?? то есть ты по будням в утке не бухаешь?))) Даша спалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Домой!!!!! Едь уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да ладно?? то есть ты по будням в утке не бухаешь?))) я по будням вообще не бухаю, должны же быть у меня хоть какие-то плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.