anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 есть опасность, что розовая рубашечка перестанет так эротично не сходиться в пуговичках. кстати, а сколько ты весишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу обратно в теплую постельку, а то на работе как-то холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 завидуй мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :blush2: есть опасность, что розовая рубашечка перестанет так эротично не сходиться в пуговичках. кстати, а сколько ты весишь? спасибо за "эротично!" а разве вес даст о чем то понимание? можно весить мало,иметь никий рост и выглядеть помпушей.а можно весить много иметь высокий рост и выглядеть оч.худой :) ну вобщем по разному бывает.Не буду говорить вес ,чтобы не разводить полемику вокруг этого.А то я знаю тут много любителей конкурсы красоты устраивать :))) хочу обратно в теплую постельку, а то на работе как-то холодно у меня тоже холодно,только пр этом еще кофе не выпито,ничего не съедено.Потомучто нету. завидуй мне. а ты не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошо, напиши две цифры, рост и вес. у меня например 182 и 80. видишь как все просто. давай, не комплексуй. и на твоей улице перевернется грузовик с солдатами срочниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 завидуй мне. не люблю завидовать хочу обратно в теплую постельку, а то на работе как-то холодно у меня тоже холодно,только пр этом еще кофе не выпито,ничего не съедено.Потомучто нету. у меня тоже ничего нет, вот жду когда магазинчик откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну тогда просто порадуйся за меня. за то что мне тепло в моей постели. и за то, что я могу поработать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну тогда просто порадуйся за меня. за то что мне тепло в моей постели. и за то, что я могу поработать тут. а вот теперь начну завидовать: ты можешь прям из постели работать, а там всегда тепло и уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошо, напиши две цифры, рост и вес. у меня например 182 и 80. видишь как все просто. давай, не комплексуй. и на твоей улице перевернется грузовик с солдатами срочниками. неразводи ))))) это не та тема ))))))) а к КОС я не отношусь и солдатики не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 почему не та тема?? хочу знать вес и рост персоксаны. а про солдатиков не зарекайся. дешевая рабочая сила еще никогда не была лишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) почему не та тема?? хочу знать вес и рост персоксаны. а про солдатиков не зарекайся. дешевая рабочая сила еще никогда не была лишней. Хочу,чтобы ты не хотел )))))))))) а я поела и счастлива. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Успеть сделать за сегодня все, что запланировала.....и втиснуть в этот график зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу кушать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу выспаться наконец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сергей,успеешь поспать,когда стареньким станешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну хотяб разок выспаться)))силы покидают меня)))ЛЯгу сёня в 21-30 )) хотя я так каждый день думаю что лягу рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну хотяб разок выспаться)))силы покидают меня)))ЛЯгу сёня в 21-30 )) хотя я так каждый день думаю что лягу рано))) а как же вечер......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я заеду не на долго прям с работы) и домой потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу,что бы Пуш написала:"Хочу преуспеть" :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу улучшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу,что бы Пуш написала:"Хочу преуспеть" :D2 хочу переуспеть )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :D2 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу такую работу,как у Деда Мороза - сутки через 364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :D2 Клёвая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.