TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не обижайся, это не оскорбление, а пожелание не быть занудой... Впрочем, ты вправе думать как хочешь... А время тратить на меня, действительно, не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу в субботу поймать букет невесты))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Поймать букет... Пожалуй нет... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Поймать букет... Пожалуй нет... почему нет? ;) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не обижайся, это не оскорбление, а пожелание не быть занудой...Впрочем, ты вправе думать как хочешь... А время тратить на меня, действительно, не стоит... А я и не обижаюсь. Каждый вправе считать окружающих кем угодно. И разубеждать кого-либо в чём-либо... Зачем? В современном обществе любая приближенность к трезвомыслию - занудство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ребята!!!!Вы мне подняли настроение!!!Добрым делом на земле больше!!! ))))) Надя,главное очень хотеть.Я тоже хотела и поймала,через год была замужем уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не обижайся, это не оскорбление, а пожелание не быть занудой...Впрочем, ты вправе думать как хочешь... А время тратить на меня, действительно, не стоит... А я и не обижаюсь. Каждый вправе считать окружающих кем угодно. И разубеждать кого-либо в чём-либо... Зачем? В современном обществе любая приближенность к трезвомыслию - занудство... МЕНЬШЕ ПРАВИЛ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу в Италию на шопинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чай приходи, у меня уже налито и конфеты лежат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поймать букет... Пожалуй нет... почему нет? ;) Я про другой букет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ребята!!!!Вы мне подняли настроение!!!Добрым делом на земле больше!!! )))))Надя,главное очень хотеть.Я тоже хотела и поймала,через год была замужем уж :) Я очень хочу уже почти два года, но на последней свадьбе он мимо меня пролетел :blush2: а сейчас хочу букетом прозрачный намек сделать любимому мужчине)))))))) почему нет? ;) Я про другой букет... ;) Про какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 МЕНЬШЕ ПРАВИЛ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! Глобально логически невыполнимое условие. Про какой? Венерический. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это не условие, это кредо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это не условие, это кредо.. Потому и конец всего не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Из тебя хороший эмо получился бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И снова странная логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Из тебя хороший эмо получился бы.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сочту за комплимент, ибо считаю способность мыслить иначе, выходя за рамки шаблонов положительным моментом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чтоб Ден с Максимом перестали ругаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сочту за комплимент, ибо считаю способность мыслить иначе, выходя за рамки шаблонов положительным моментом.. Сиё положительно в креативном русле... Хочу чтоб Ден с Максимом перестали ругаться :) Я не ругаюсь. Просто осточертело общаться на уровне линейных шуток, писек-сисек, алкашки-бухашки и т.д. Занудой быть в сто раз приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чай , где ты чай?! Я жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я себя чувствую безмерно счастливам без видимой на то причины... Хочу что бы это ощущение продлилось как можно дольше... Хочу, что бы вы испытали то же что и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу рисовую лапшу с креветками в устричном соусе, которую я забыла дома((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу в Италию на шопинг! +1 можно даже без шоппинга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.