МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ппц в какую тему не зайдешь, одни и те же лица. хочу, чтобы все они работали, негры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ппц в какую тему не зайдешь, одни и те же лица. хочу, чтобы все они работали, негры))) я работаю как Негр)) уже 7 дней))Завтра 1 выходной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ппц в какую тему не зайдешь, одни и те же лица. хочу, чтобы все они работали, негры))) я работаю как Негр)) уже 7 дней))Завтра 1 выходной)) да где ж? весь день на форуме, как бабы базарные) лоботрясы) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да где ж? ведь день на форуме, как бабы базарные) лоботрясы) умеешь ты подытожить!!! ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу на треньку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу на треньку:) хоти) а я через 40 минут поеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я лоботряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я лоботряс иди работай или займи себя чем-то полезным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я лоботряс иди работай или займи себя чем-то полезным) одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу на треньку:) хоти) а я через 40 минут поеду :P У меня в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я хочу зайти в магазин, увидеть его и влюбиться))) в свой новый вельветовый пиджак))) Не хочу пальто доставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я хочу зайти в магазин, увидеть его и влюбиться))) в свой новый вельветовый пиджак))) Не хочу пальто доставать))) да зачем он тебе) голая ходи. п.с. по теме, хочу, чтобы не было пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да зачем он тебе) голая ходи. Дорогая, людей пожалей))) они же со страху помрут все))) хотя... помрут и не будет пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ходи голая, лен. покавсенесдохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да зачем он тебе) голая ходи. Дорогая, людей пожалей))) они же со страху помрут все))) хотя... помрут и не будет пробок))) нечего их жалеть, они достали меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу хочу хочу и всегда хотеть!!!!чтобы это желаение никогда не исчезало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пришла Ира и внесла позитива))) куда пропала, Ирин? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пришла Ира и внесла позитива))) куда пропала, Ирин? )))) закрутилась в делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ночь хочу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу свалить с работы раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу чтобы вечером было весело :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на маздовке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на маздовке :rofl: не надейся скукота зеленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.