anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лена уже который день в ударе. Лучше не комментируй, Лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я ж всё как есть комментирую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не всё, как есть. Перебарщиваешь слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 коментаторы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет Аммар)))Сижу в ожидании тренировки)) Жрать адски охота)))))))) Ели себя в руках сдерживаю)))) Скорее бы отплавать и спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 т.е. надо быть всегда ванильной?))) Сорри за честность... хотите буду опять ванильно-сладкой?))) Если что, то в мой адрес поболее было и жестче))) Давайте уже по традиции Хочу есть и хочу спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет Лид ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а где была жесть с твоей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 т.е. надо быть всегда ванильной?)))Сорри за честность... хотите буду опять ванильно-сладкой?))) Если что, то в мой адрес поболее было и жестче))) Давайте уже по традиции Хочу есть и хочу спать))) Лена)))))) ты с ума сошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нееее, я просто тупо перебарщиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще я голая сплю я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу закончить то,что было утром в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу закончить то,что было утром в воскресенье... в чем проблема???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу закончить то,что было утром в воскресенье... в чем проблема???)))) Эххххх....Нюсь,едь на дачу! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хочу закончить то,что было утром в воскресенье... в чем проблема???)))) Эххххх....Нюсь,едь на дачу! :pardon: Ох молодежь))))) на дачу я поеду ток в пятницу и то под вопросом))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тсссс.... :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тсссс.... :stop: Туплю, шеф прости))))исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тсссс.... :stop: Туплю, шеф прости))))исправила Умница, я тебя обожаю!!! :good: Но подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Тсссс.... :stop: Туплю, шеф прости))))исправила Умница, я тебя обожаю!!! :good: Но подумать... А я вот вас не обожаю....ты вот вчера меня помнишь на маздовке, а я себя нет)))это все лошадь виновата... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пошли домой,Нюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1 . по4ему? ты сама знаешь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня целый день хочу что-нибудь сделать, чтобы вообще ничего не делать :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) c Изменено 16 октября, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.